A presente Política de Privacidade e Protecção de Dados destina-se a fornecer informações sobre os direitos que assistem tanto a clientes como a potenciais clientes, ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Se tiver alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, contacte-nos através do seguinte endereço: dpo@policlinicavp.pt O presente documento serve para explicar de uma forma clara e sucinta os princípios e regras seguidos pela Policlinica Villas de Palmela no tratamento de dados pessoais. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS A Policlinica Villas de Palmela, no âmbito da sua atividade, necessita de uma forma continuada, de tratar dados pessoais, como por exemplo os dados pessoais de clientes, colaboradores, prestadores, parceiros, fornecedores. O respeito pelos direitos dos titulares dos dados, sejam eles clientes ou outros, e o cumprimento rigoroso das leis sobre a proteção de dados pessoais é uma preocupação constante. A Policlinica Villas de Palmela empenha -se em proteger esses dados da forma mais eficaz ao seu alcance, e garante que utilizará os dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com a legislação em vigor, em especial o RGPD Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016) e a Lei 67/ 98 – Lei da proteção de Dados Pessoais, pode ser encontrada no sítio da Autoridade Nacional de Controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) https://www.cnpd.pt. PORQUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS Para podermos prestar os cuidados de saúde necessários para quem procura os nossos serviços, temos de recolher e conservar alguns dados pessoais, incluindo, dados relativos à sua saúde, através de medidas administrativas, técnicas e físicas de segurança, implementadas de acordo com os limites da razoabilidade, para proteger a sua informação pessoal. Prestação serviços: Utiliza as informações acima referidas para prestar os seus serviços, o que inclui por exemplo, a emissão de uma receita, a emissão de uma fatura, uma declaração de presença. Comunicação: poderemos contactá-lo por carta, e-mail, SMS ou através das nossas plataformas eletrónicas, por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar-lhe a confirmação das suas marcações e dos seus pagamentos, para o informar sobre quaisquer alterações ou imprevistos acerca das suas marcações. Também vamos utilizar os seus dados pessoais para responder aos seus pedidos, sugestões ou contactos, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto cliente. Para informação adicional e marketing: Podemos enviar informações institucionais newsletters, plano de atividades e outros semelhantes, caso tenhamos consentimento dos titulares dos dados para o fazer. A Policlinica Villas de Palmela não partilha os dados pessoais com outras empresas para efeitos de marketing. Para melhorar os nossos serviços: preenchimento de um inquérito de satisfação relacionadas com os nossos serviços. Cumprimento das nossas obrigações legais: Poderemos tratar os seus dados pessoais a fim de cumprimos as nossas obrigações legais, nomeadamente, a obrigação de fornecer os seus dados pessoais, aos Tribunais, Solicitadores e aos órgãos de polícia criminal, no exercício dos seus poderes e atribuições para cumprir obrigações legais. Tendo em consideração a actividade que desenvolvemos no âmbito da saúde, por vezes somos obrigados por Lei, e sempre dentro dos limites por esta estipulados, a transmitir determinadas informações a entidades públicas, como a Entidade Reguladora da Saúde (ERS). COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS Os seus Dados Pessoais serão tratados na medida em que nos permitam: Identificá-lo/a correctamente como a pessoa que procura os nossos serviços; Contactá-lo/a de modo a coordenar marcações e proporcionar-lhe cuidados de saúde da melhor forma; Planear e gerir os nossos serviços internos, incluindo a elaboração de relatórios; Desenvolver formações e análises de qualidade e segurança dos nossos clientes; Cobrar os serviços prestados; Garantir a conformidade com os requisitos legais e de acreditação, ou quaisquer outras condições requeridas ou permitidas por Lei. DIREITOS O principal responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais é a Policlinica Villas de Palmela, estabelecimento onde lhe são prestados os cuidados de saúde. Enquanto titular de tais dados, tem direito a solicitar o seu acesso, rectificação, eliminação ou restrição de tratamento, entre outros, previstos em diploma legal aplicável, sempre dentro dos limites da Lei. Quando o tratamento de dados pessoais se basear no seu consentimento pode, ainda, em qualquer altura retirar o seu consentimento sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado até à data com base no consentimento. Se considerar que o tratamento de Dados Pessoais da Policlinica Villas de Palmela não cumpre os requisitos, poderá contactar o Encarregado de Proteção de Dados, e além disso, tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Supervisora, a CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS Os nossos profissionais de saúde respeitam Códigos Deontológicos próprios das classes profissionais a que pertencem, os quais são muito precisos no que toca à confidencialidade. Porque trabalham em equipa e, de modo a poder proporcionar-lhe os melhores cuidados de saúde, os nossos profissionais de saúde poderão partilhar entre si os seus Dados Pessoais. Alguns dos sistemas utilizados relativos aos cuidados de saúde prestados, gestão e/ou armazenamento dos seus Dados Pessoais e de Saúde, poderão estar localizados em softwares/plataformas digitais. Antes de estabelecer qualquer vínculo com um fornecedor, a Policlinica Villas de Palmela certifica-se que o mesmo aplica medidas para proteger a confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais. Quando o utilizador do site www.policlinicavillasdepalmela.pt aceder aos links de acesso Facebook, Instagram ou Linkedin, apenas será dirigido para as páginas alojadas nesses servidores não existindo nunca recolha por parte da Policlinica de qualquer tipo de dado pessoal aquando do acesso a estes. “Subscreva a nossa Newsletter “ Ao fornecer o seu email na caixa “subscreva a nossa Newsletter”, autoriza a Policlinica Villas de Palmela a enviar informação e Marketing sobre os seus serviços. Estes dados estão protegidos de acordo com a Política de Privacidade e Protecção de Dados, e sujeitos ao mesmo tratamento que o referido nas alíneas anteriores deste documento. Poderá cancelar o seu uso ao clicar na caixa “desativar/unsubscribe” onde indicará o seu consentimento e autorização para eliminação do seu email para envio da nossa NewsLetter. POLÍTICA DE COOKIES No site da Policlinica Villas de Palmela são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é um pequeno ficheiro de informação que é colocado automaticamente nos computadores/dispositivos móveis dos utilizadores quando estes acedem a sites. Tipos de Cookies e Finalidade Existem dois tipos gerais de cookies - «cookies de origem» ou «cookies de terceiros»: Os cookies de origem são os cookies utilizados diretamente pelo operador do website no seu computador, e são normalmente utilizados para o reconhecimento do seu computador quando visita novamente tal website e para recordar as suas preferências ao navegar no website. Os cookies de terceiros são utilizados por um fornecedor de serviços em nome do operador do website, e podem ser utilizados pelo fornecedor de serviços para reconhecer o seu computador quando visita outros websites. Os cookies de terceiros são geralmente utilizados para fins analíticos de websites ou para fins de publicidade. Estes Cookies são usados pelo Google Analytics e têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com a consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/com o propósito de verificar dados pessoais. - _UTMA - _UTMB - _UTMT - UTMZ - COOKIECONTAINER ALTERAÇÃO DAS SUAS PREFERÊNCIAS DE COOKIES Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "configurações" ou "preferências" do seu browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores. Note-se que, ao desativar cookies, pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no website. Links para websites terceiros Os links constantes deste website podem conduzir a outros websites. Não nos responsabilizamos, aprovamos ou por qualquer forma apoiamos ou subscrevemos o conteúdo desses websites, nem dos websites com eles ligados ou neles referidos. A Policlinica Villas de Palmela reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais. É expressamente proibida a reprodução do presente documento, na totalidade ou em parte, por escrito ou verbalmente, por fotocópia ou qualquer outro tipo de suporte, sem prévia autorização escrita da Policlinica Villas de Palmela, que é proprietária das informações aqui contidas. As versões impressas poderão não estar atualizadas e assumirão o estado de “Cópia não controlada”.
A presente Política de Privacidade e Protecção de Dados destina-se a fornecer informações sobre os direitos que assistem tanto a clientes como a potenciais clientes, ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Se tiver alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, contacte-nos através do seguinte endereço: dpo@policlinicavp.pt O presente documento serve para explicar de uma forma clara e sucinta os princípios e regras seguidos pela Policlinica Villas de Palmela no tratamento de dados pessoais. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS A Policlinica Villas de Palmela, no âmbito da sua atividade, necessita de uma forma continuada, de tratar dados pessoais, como por exemplo os dados pessoais de clientes, colaboradores, prestadores, parceiros, fornecedores. O respeito pelos direitos dos titulares dos dados, sejam eles clientes ou outros, e o cumprimento rigoroso das leis sobre a proteção de dados pessoais é uma preocupação constante. A Policlinica Villas de Palmela empenha -se em proteger esses dados da forma mais eficaz ao seu alcance, e garante que utilizará os dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com a legislação em vigor, em especial o RGPD Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016) e a Lei 67/ 98 Lei da proteção de Dados Pessoais, pode ser encontrada no sítio da Autoridade Nacional de Controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) https://www.cnpd.pt. PORQUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS Para podermos prestar os cuidados de saúde necessários para quem procura os nossos serviços, temos de recolher e conservar alguns dados pessoais, incluindo, dados relativos à sua saúde, através de medidas administrativas, técnicas e físicas de segurança, implementadas de acordo com os limites da razoabilidade, para proteger a sua informação pessoal. Prestação serviços: Utiliza as informações acima referidas para prestar os seus serviços, o que inclui por exemplo, a emissão de uma receita, a emissão de uma fatura, uma declaração de presença. Comunicação: poderemos contactá-lo por carta, e-mail, SMS ou através das nossas plataformas eletrónicas, por motivos administrativos ou operacionais, por exemplo, de modo a enviar-lhe a confirmação das suas marcações e dos seus pagamentos, para o informar sobre quaisquer alterações ou imprevistos acerca das suas marcações. Também vamos utilizar os seus dados pessoais para responder aos seus pedidos, sugestões ou contactos, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência enquanto cliente. Para informação adicional e marketing: Podemos enviar informações institucionais newsletters, plano de atividades e outros semelhantes, caso tenhamos consentimento dos titulares dos dados para o fazer. A Policlinica Villas de Palmela não partilha os dados pessoais com outras empresas para efeitos de marketing. Para melhorar os nossos serviços: preenchimento de um inquérito de satisfação relacionadas com os nossos serviços. Cumprimento das nossas obrigações legais: Poderemos tratar os seus dados pessoais a fim de cumprimos as nossas obrigações legais, nomeadamente, a obrigação de fornecer os seus dados pessoais, aos Tribunais, Solicitadores e aos órgãos de polícia criminal, no exercício dos seus poderes e atribuições para cumprir obrigações legais. Tendo em consideração a actividade que desenvolvemos no âmbito da saúde, por vezes somos obrigados por Lei, e sempre dentro dos limites por esta estipulados, a transmitir determinadas informações a entidades públicas, como a Entidade Reguladora da Saúde (ERS). COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS Os seus Dados Pessoais serão tratados na medida em que nos permitam: Identificá-lo/a correctamente como a pessoa que procura os nossos serviços; Contactá-lo/a de modo a coordenar marcações e proporcionar-lhe cuidados de saúde da melhor forma; Planear e gerir os nossos serviços internos, incluindo a elaboração de relatórios; Desenvolver formações e análises de qualidade e segurança dos nossos clientes; Cobrar os serviços prestados; Garantir a conformidade com os requisitos legais e de acreditação, ou quaisquer outras condições requeridas ou permitidas por Lei. DIREITOS O principal responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais é a Policlinica Villas de Palmela, estabelecimento onde lhe são prestados os cuidados de saúde. Enquanto titular de tais dados, tem direito a solicitar o seu acesso, rectificação, eliminação ou restrição de tratamento, entre outros, previstos em diploma legal aplicável, sempre dentro dos limites da Lei. Quando o tratamento de dados pessoais se basear no seu consentimento pode, ainda, em qualquer altura retirar o seu consentimento sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado até à data com base no consentimento. Se considerar que o tratamento de Dados Pessoais da Policlinica Villas de Palmela não cumpre os requisitos, poderá contactar o Encarregado de Proteção de Dados, e além disso, tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Supervisora, a CNPD Comissão Nacional de Protecção de Dados. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS Os nossos profissionais de saúde respeitam Códigos Deontológicos próprios das classes profissionais a que pertencem, os quais são muito precisos no que toca à confidencialidade. Porque trabalham em equipa e, de modo a poder proporcionar-lhe os melhores cuidados de saúde, os nossos profissionais de saúde poderão partilhar entre si os seus Dados Pessoais. Alguns dos sistemas utilizados relativos aos cuidados de saúde prestados, gestão e/ou armazenamento dos seus Dados Pessoais e de Saúde, poderão estar localizados em softwares/plataformas digitais. Antes de estabelecer qualquer vínculo com um fornecedor, a Policlinica Villas de Palmela certifica-se que o mesmo aplica medidas para proteger a confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais. Quando o utilizador do site www.policlinicavillasdepalmela.pt aceder aos links de acesso Facebook, Instagram ou Linkedin, apenas será dirigido para as páginas alojadas nesses servidores não existindo nunca recolha por parte da Policlinica de qualquer tipo de dado pessoal aquando do acesso a estes. “Subscreva a nossa Newsletter “ Ao fornecer o seu email na caixa “subscreva a nossa Newsletter”, autoriza a Policlinica Villas de Palmela a enviar informação e Marketing sobre os seus serviços. Estes dados estão protegidos de acordo com a Política de Privacidade e Protecção de Dados, e sujeitos ao mesmo tratamento que o referido nas alíneas anteriores deste documento. Poderá cancelar o seu uso ao clicar na caixa “desativar/unsubscribe” onde indicará o seu consentimento e autorização para eliminação do seu email para envio da nossa NewsLetter. POLÍTICA DE COOKIES No site da Policlinica Villas de Palmela são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização. O cookie é um pequeno ficheiro de informação que é colocado automaticamente nos computadores/dispositivos móveis dos utilizadores quando estes acedem a sites. Tipos de Cookies e Finalidade Existem dois tipos gerais de cookies - «cookies de origem» ou «cookies de terceiros»: Os cookies de origem são os cookies utilizados diretamente pelo operador do website no seu computador, e são normalmente utilizados para o reconhecimento do seu computador quando visita novamente tal website e para recordar as suas preferências ao navegar no website. Os cookies de terceiros são utilizados por um fornecedor de serviços em nome do operador do website, e podem ser utilizados pelo fornecedor de serviços para reconhecer o seu computador quando visita outros websites. Os cookies de terceiros são geralmente utilizados para fins analíticos de websites ou para fins de publicidade. Estes Cookies são usados pelo Google Analytics e têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com a consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/com o propósito de verificar dados pessoais. - _UTMA - _UTMB - _UTMT - UTMZ - COOKIECONTAINER ALTERAÇÃO DAS SUAS PREFERÊNCIAS DE COOKIES Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "configurações" ou "preferências" do seu browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores. Note-se que, ao desativar cookies, pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no website. Links para websites terceiros Os links constantes deste website podem conduzir a outros websites. Não nos responsabilizamos, aprovamos ou por qualquer forma apoiamos ou subscrevemos o conteúdo desses websites, nem dos websites com eles ligados ou neles referidos. A Policlinica Villas de Palmela reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais. É expressamente proibida a reprodução do presente documento, na totalidade ou em parte, por escrito ou verbalmente, por fotocópia ou qualquer outro tipo de suporte, sem prévia autorização escrita da Policlinica Villas de Palmela, que é proprietária das informações aqui contidas. As versões impressas poderão não estar atualizadas e assumirão o estado de “Cópia não controlada”.

POLíTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS |COOKIES

POLíTICA DE PRIVACIDADE

E PROTECÇÃO DE DADOS |COOKIES